MENU dell’OSTE
MENU TAGLIATA
selezione di salumi – primo dell’Oste – tagliata
MENU STRACOTTO
selezione di salumi – primo dell’Oste – stracotto
MENU TARTARE
selezione di salumi – primo dell’Oste – tartare
MENU CONTROFILETTO
selezione di salumi – controfiletto
MENU COSTATA
selezione di salumi – costata
MENU TAGLIATA
selezione di salumi – primo dell’Oste – tagliata
MENU STRACOTTO
selezione di salumi – primo dell’Oste – stracotto
MENU TARTARE
selezione di salumi – primo dell’Oste – tartare
MENU CONTROFILETTO
selezione di salumi – controfiletto
MENU COSTATA
selezione di salumi – costata
Secondi serviti con patate a lamelle
Secondi serviti con patate a lamelle
MENU alla CARTA
PARTENZA
SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA
SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA
TAGLIERE XL (salumi, formaggi, giardiniera e mostarda)
LA TARTARINA (130 GR)
CARPACCIO DI BLACK ANGUS CON SALE NERO
PARTENZA
SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA
SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA
TAGLIERE XL (salumi, formaggi, giardiniera e mostarda)
LA TARTARINA (130 GR)
CARPACCIO DI BLACK ANGUS CON SALE NERO
PRIMI
PRIMO DELL’OSTE
CAPUNSEI AL BURRO E SALVIA
TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA
TORTELLI DI …
PRIMI
PRIMO DELL’OSTE
CAPUNSEI AL BURRO E SALVIA
TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA
TORTELLI DI …
SECONDI
TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE (350 GR)
STRACOTTO DI MANZO CON POLENTA
TARTARE DI MANZO AL COLTELLO
LA NOSTRA TARTARE (pomodorini, olive, capperi)
COSTATA DI MANZO ( 600 GR)
CUBEROLL DI MANZO ( 400 GR)
CONTROFILETTO DI MANZO ( 350 GR)
FIORENTINA (disponibilità/prenotazione)
SECONDI
TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE (350 GR)
STRACOTTO DI MANZO CON POLENTA
TARTARE DI MANZO AL COLTELLO
LA NOSTRA TARTARE (pomodorini, olive, capperi)
COSTATA DI MANZO ( 600 GR)
CUBEROLL DI MANZO ( 400 GR)
CONTROFILETTO DI MANZO ( 350 GR)
FIORENTINA (disponibilità/prenotazione)
Secondi serviti con patate a lamelle
Secondi serviti con patate a lamelle
