MENU dell’OSTE

MENU TAGLIATA

selezione di salumi – primo dell’Oste – tagliata

MENU STRACOTTO

selezione di salumi – primo dell’Oste – stracotto

MENU TARTARE

selezione di salumi – primo dell’Oste – tartare

MENU CONTROFILETTO

selezione di salumi – controfiletto

MENU COSTATA

selezione di salumi – costata

MENU TAGLIATA

selezione di salumi – primo dell’Oste – tagliata

MENU STRACOTTO

selezione di salumi – primo dell’Oste – stracotto

MENU TARTARE

selezione di salumi – primo dell’Oste – tartare

MENU CONTROFILETTO

selezione di salumi – controfiletto

MENU COSTATA

selezione di salumi – costata

Secondi serviti con patate a lamelle

Secondi serviti con patate a lamelle

MENU alla CARTA

PARTENZA

SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA

SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA

TAGLIERE XL (salumi, formaggi, giardiniera e mostarda)

LA TARTARINA (130 GR)

CARPACCIO DI BLACK ANGUS CON SALE NERO

PARTENZA

SELEZIONE DI SALUMI CON GIARDINIERA

SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA

TAGLIERE XL (salumi, formaggi, giardiniera e mostarda)

LA TARTARINA (130 GR)

CARPACCIO DI BLACK ANGUS CON SALE NERO

PRIMI

PRIMO DELL’OSTE

CAPUNSEI AL BURRO E SALVIA

TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

TORTELLI DI …

PRIMI

PRIMO DELL’OSTE

CAPUNSEI AL BURRO E SALVIA

TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA

TORTELLI DI …

SECONDI

TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE (350 GR)

STRACOTTO DI MANZO CON POLENTA

TARTARE DI MANZO AL COLTELLO

LA NOSTRA TARTARE  (pomodorini, olive, capperi)

COSTATA DI MANZO ( 600 GR)

CUBEROLL DI MANZO ( 400 GR)

CONTROFILETTO DI MANZO ( 350 GR)

FIORENTINA (disponibilità/prenotazione)

SECONDI

TAGLIATA DI MANZO ALLA BRACE (350 GR)

STRACOTTO DI MANZO CON POLENTA

TARTARE DI MANZO AL COLTELLO

LA NOSTRA TARTARE (pomodorini, olive, capperi)

COSTATA DI MANZO ( 600 GR)

CUBEROLL DI MANZO ( 400 GR)

CONTROFILETTO DI MANZO ( 350 GR)

FIORENTINA (disponibilità/prenotazione)

Secondi serviti con patate a lamelle

Secondi serviti con patate a lamelle